コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
息子さんお誕生日おめでとうございます🤗💕💕
私はちょうど14才の夏からかなりひどめなブチギレ反抗期でした🤣🤣
でもうちの旦那は反抗期全くなかったようなので本当に個人差ありますよね😲❗
素敵な1日にしてください🤗
息子さんお誕生日おめでとうございます🤗💕💕
私はちょうど14才の夏からかなりひどめなブチギレ反抗期でした🤣🤣
でもうちの旦那は反抗期全くなかったようなので本当に個人差ありますよね😲❗
素敵な1日にしてください🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💩便P🌟
ありがとうございます❤
やっぱ中2夏☀️が分かれ目ですね🤣
私も中2夏からおかしくなりましたねww
うちの旦那も反抗期はあまりなかったみたいなのでどうなることやら🥱💦上の子は大丈夫そうですが次男は絶対グレるな…と今から恐怖感じてますw
なぜか中2の夏ですよね🤔笑
そうなんですね😂💦
本当にある子とない子何が違うのか不思議です🤣
💩便P🌟
中2の夏休みは危険って言いますよね🤣何故だかわからないですが大体どっちに転ぶか決まるような気もします(爆)
上は真面目で下はやんちゃで周りからも次男は絶対ヤンキーなるわ✋って言われてて💦親としてはまともに生きて欲しいです(笑)家で反抗ある分は良いですが周りには迷惑かけるような奴にはなってほしくないです😩願い届くだろうか…
例えどんな風になっても帰る温かい場所と温かいご飯があれば大丈夫ですよ😁❤️❤️
まさに私がそうでしたーーーー🤣🤣
えらそうにすみません😱💦