子育て・グッズ みなさんのお子さんは何歳まで後追いしましたか?うちの長男は10月で3歳… みなさんのお子さんは何歳まで後追いしましたか? うちの長男は10月で3歳になるんですけど 今だに私の姿が見えなくなると探しはじめます。 私が仕事でいなくなると大泣きします。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 3歳 大泣き 後追い 男 あもちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ 1歳くらいで終わりましたよ_φ(・_・ 7月9日 エイヤ 下の子もまだまだで、上の子が時と場合によってトイレいくだけでまだ泣きます😂 7月9日 退会ユーザー 後追い無かったです👶 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント