コメント
はな
私も全く同じでした!
1か月健診で助産師さんから「みんなそうよ~」と言われ、3週間たった今は落ち着いています😄
はな
私も全く同じでした!
1か月健診で助産師さんから「みんなそうよ~」と言われ、3週間たった今は落ち着いています😄
「産後」に関する質問
女って色々大変だなって思います。 子供産んだ以上当たり前やし嫌なわけじゃないけど日々子育てに追われ悩み共働きなら仕事にも追われ育児していたら自分の時間はなかなか持てず自由に身動きできず出産は命懸け産後も寝…
旦那のことで相談させてください。 (批判なしでお願いします。) 昨日旦那の携帯を見てしまいチャットアプリをしていたことが発覚しました。少しだけ会話の内容を見てしまいほとんど無視されていましたが数件は一緒にやり…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後は体温が高いんでしょうかね?同じ方がいて安心しました😌