コメント
はな
私も全く同じでした!
1か月健診で助産師さんから「みんなそうよ~」と言われ、3週間たった今は落ち着いています😄
はな
私も全く同じでした!
1か月健診で助産師さんから「みんなそうよ~」と言われ、3週間たった今は落ち着いています😄
「産後」に関する質問
心の病気でしょうか…? 産後半年ほどで人がかわったように怒鳴るようになってしまいました。 こんなこといままでありませんでした。 好奇心旺盛な時期とわかっていてもいたずら(ではないとわかっていますが)されると本当…
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
ほぼ愚痴のような吐き出しになります。すみません…。 夫婦でデザイン系の仕事をしていて、私は現在在宅メイン、旦那は県外に事務所を借りているので在宅と事務所を使い分けて働いています。 現在19周目で8月頭に出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後は体温が高いんでしょうかね?同じ方がいて安心しました😌