コメント
さとこ
荘園の原嶋内科にかかりました!
授乳中でも飲める薬だからねーと処方してくれましたよ🙌
優しい先生です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さとこ
荘園の原嶋内科にかかりました!
授乳中でも飲める薬だからねーと処方してくれましたよ🙌
優しい先生です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
最近寝かしつけについて悩んでて色々調べてるんですが、5ヶ月の子は理想19~20時には寝てた方がいいみたいなのみて…(小児科の先生は21時には寝かせて欲しいと) どうにか頑張っても21時か21時半には寝かしつけ初める…みたい…
みなさーん大至急答えて欲しいです🙇♂️ 4日前頃から微熱続きで、1度保育園お迎え電話 でも家ではすぐ下がり次の日通常保育園 で昨日は別件で色々あり保育園お迎え電話 で今日は熱が38℃まで上がり保育園お迎え電話 なの…
子供の頻尿で悩んでおります。 先週の土曜日あたりに気づいて 1時間に数回トイレに行くようになっております。 月曜日に病院へ受診をし、尿検査の結果(頻尿のため100円玉ぐらいしか出ず😅それでも検査できると言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに、何を処方されましたか??抗生剤もありましたか?
さとこ
抗生剤はなかったです!
くしゃみ・咳・鼻水の症状で、カルボシステインとフェキソフェナジンもらったと思います💦
はじめてのママリ🔰
授乳中でも影響の少ない抗生剤など処方していただきました😊ありがとうございました😊