※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめめいまま
妊娠・出産

妊娠中の胎動が激しく、撮影しようとすると動かなくなる娘について、皆さんはいいタイミングで撮れますか?私のタイミングが悪いのかな~

たいした質問では ないですが😁💦

胎動が 激しい めっちゃ動いてる 撮ろう!
と思い 携帯で 撮り始めると
何故か 動かなくなる 我が娘
諦めると また動き出すという…
恥ずかしがりやかな🙈 笑

皆さんは いいタイミングで撮れますか?

私のタイミングが 悪いのかな~😅

コメント

sakumai

うちも最近ポコっと動く事が増えてきたので上の子達にお腹を触らせると動かなくなり、手を離すと動き出すので恥ずかしがり屋のようですσ(^_^;)

夜寝る時とかにベットに横になるとよく動いてるように感じるので、昨日横になった時に下の子の手をお腹に当てたらタイミングよくポコっと動いてくれましたよ⑅◡̈*

• ゆめめいまま

ゆめめいまま

遅くなりましたが ありがとうございます✨

そういうのもありますよね笑
    旦那に 触らせようと思うと あれって 離すと 動く 笑

赤ちゃん けっこう 私が動いてる時でも 分かるくらい ずっと動くは動いてて 😆
    でも落ち着いて寝転んでられる時に 撮ろうとすると だめで😅💦

動画で残したいのに~て感じです 笑

• 6月28日
  • sakumai

sakumai

私も昨日動いてる時にどうが撮ってたけどまだポコッとしか動かないので、動画で見ると動いてるかどうかもわからず…

もう少しグニョと動くようになったら挑戦してみようと思います(*´꒳`*)

• 6月28日
  • ゆめめいまま

ゆめめいまま

いっぱい動いてるとこ 残しときたいですよねー!
    タイミングが難しいけど 頑張って撮りたいです 笑

• 6月29日
Naaa

私もです!ぼこぼこ動いてる時に、いざ撮ろうとすると落ち着いてしまって…笑
寝転がった直後とか、寝返りうった直後がよく動いてる気がするのでそれを狙って撮影してます!成功したり、しなかったりですけど( ´ ▽ ` )ノ

• ゆめめいまま

ゆめめいまま

遅くなりましたが ありがとうございます✨

やっぱり 撮りたいときに 落ち着いちゃいますよね 笑
    せっかくなら いっぱい 動くところ撮りたいのに 中々で 頑張ります 笑

• 6月28日