子育て・グッズ 大分市の認可保育園(こども園)を利用している方に質問です。保育認定3号… 大分市の認可保育園(こども園)を利用している方に質問です。 保育認定3号になると給食費(主食費・副食費)がかかるようですが、実際給食費の月額はどれくらいになりますか? 各施設で差があるとは思いますが、おおよその値段でいいので知りたいです。施設名は教えていただかなくても良いです。 教えて頂ける方がいらっしゃったら、よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 給食 こども園 食費 値段 施設 認可保育園 大分市 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぐるにゃー うちが行ってる園は給食費毎月5,000円です! 7月10日 はじめてのママリ ご回答、ありがとうございました☺️返事が遅くなりすみませんでした。 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答、ありがとうございました☺️返事が遅くなりすみませんでした。