妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。お腹が張り、暇で元気がない。友達と会えず、旦那に依存気味。不安や心配でメンタルが不安定。乗り越える方法は? 切迫早産で自宅安静4ヶ月目に突入しました。 何してもお腹が張るし、暇すぎてやることなさすぎて最近元気が出ません( ; ; ) 友達とも会えていないので、旦那に依存気味です(前はそんなことなかった) 旦那の帰りが遅くなると不安になるし、少しのことで心配になるしメンタルボロボロ。。。 どうやって乗り越えればいいですか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 切迫早産 友達 お腹が張る 自宅安静 若ママ(4歳6ヶ月) コメント ぴよちゃんまま 私なら、依存しまくって頼りまくってウザくなりまくります🙂❤ わたしでよければ話し相手になりますよ( *´﹀`* ) 7月9日 若ママ お子さん5人もいらっしゃるんですね!凄い。。! 旦那さんとの上手くいく秘訣とかあったら教えて欲しいです。。 浮気とかそうゆうトラブルとか今までありましたか?! 7月9日 ぴよちゃんまま 上三人は、元夫との子供で、下ふたりが現夫との子供です👶🏻 秘訣なんてないし笑 今現在も腹立ってイライラが止まらなくてママリの質問巡って話し相手探してたところでしたよ😹😂笑 いまこんな話したら不安あおっちゃいそうだけど 浮気話聞きたいですか!?💦(;´Д`) ありますよドギツイ浮気話( *´﹀`* )笑 7月9日 若ママ そうだったんですね! 私も話し相手探してました😭 ぜひ聞きたいです!笑 7月9日 ぴよちゃんまま 元夫もバツイチなんですけど、今3歳の子が生後5ヶ月の時に発覚するまでずっと元嫁と浮気されてましたよ😢💦 7月9日 若ママ うわぁーーーそれはきつい😭 私なんて結婚前(妊娠中)に仕事場の社長とソープいってたのを知って荒れ狂って泣きました😭 それで離婚なされたんですか?? 7月9日 ぴよちゃんまま 離婚してないてすよ🙂❗ 荒れ狂いますね、そりゃ👊( ˙-˙ 💢) ソープってエッチするんですか? 7月9日 若ママ 浮気を許されたんですね。。!心が広くて羨ましい限りです。😭 ソープは本番ありです💦 7月9日 ぴよちゃんまま 許したとは言ってないです🙂 好きだし、許す努力をしようと決めたんです🙂 くそ腹立つし今でも思い出すし、いまだにネチネチ言って口撃しますよ笑 許せるわけない、一緒にいる限りはずっと言い続けると思います笑 本番あり〜(;´Д`) そりゃ遅くなるとよぎっちゃいますよね、 安心させてよぉー!って怒り狂いましょ笑 7月9日 若ママ ほんとに男ってしょうもないですよね😭 こっちはどんだけ傷ついたかって話ですよ。。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ママ
お子さん5人もいらっしゃるんですね!凄い。。!
旦那さんとの上手くいく秘訣とかあったら教えて欲しいです。。
浮気とかそうゆうトラブルとか今までありましたか?!
ぴよちゃんまま
上三人は、元夫との子供で、下ふたりが現夫との子供です👶🏻
秘訣なんてないし笑
今現在も腹立ってイライラが止まらなくてママリの質問巡って話し相手探してたところでしたよ😹😂笑
いまこんな話したら不安あおっちゃいそうだけど
浮気話聞きたいですか!?💦(;´Д`)
ありますよドギツイ浮気話( *´﹀`* )笑
若ママ
そうだったんですね!
私も話し相手探してました😭
ぜひ聞きたいです!笑
ぴよちゃんまま
元夫もバツイチなんですけど、今3歳の子が生後5ヶ月の時に発覚するまでずっと元嫁と浮気されてましたよ😢💦
若ママ
うわぁーーーそれはきつい😭
私なんて結婚前(妊娠中)に仕事場の社長とソープいってたのを知って荒れ狂って泣きました😭
それで離婚なされたんですか??
ぴよちゃんまま
離婚してないてすよ🙂❗
荒れ狂いますね、そりゃ👊( ˙-˙ 💢)
ソープってエッチするんですか?
若ママ
浮気を許されたんですね。。!心が広くて羨ましい限りです。😭
ソープは本番ありです💦
ぴよちゃんまま
許したとは言ってないです🙂
好きだし、許す努力をしようと決めたんです🙂
くそ腹立つし今でも思い出すし、いまだにネチネチ言って口撃しますよ笑
許せるわけない、一緒にいる限りはずっと言い続けると思います笑
本番あり〜(;´Д`)
そりゃ遅くなるとよぎっちゃいますよね、
安心させてよぉー!って怒り狂いましょ笑
若ママ
ほんとに男ってしょうもないですよね😭
こっちはどんだけ傷ついたかって話ですよ。。。