コメント

ちぃちゃん
離乳食後のミルクを減らしてもいいのかなー?と思います😊
ちぃちゃん
離乳食後のミルクを減らしてもいいのかなー?と思います😊
「完ミ」に関する質問
完ミなんですが、産後いつから痩せ始めますか? 現在これといって何もしてないのですが、産後1ヶ月から体重が変わっていません😅 これから自然に落ちたりしますかね💦 やはり何か意識しないと痩せませんか?
1歳前後、完ミの方 食後のミルクどのくらい飲んでますか? ミルクの回数も教えてください 明日で1歳になり、今は70cmの8.5kgです 最近たくさん食べれるようになり、ミルクは必要ないのでは?と思うんですが、ミルク大…
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
回答ありがとうございます!
今離乳食後は120なんですが、どのくらい減らすのがいいでしょう?😭💦
ちぃちゃん
個人差あるしなんとも言えませんが、2週間で400gはちょっと増えすぎかなー?と思うので、まずは100くらいに減らして様子見てはどうでしょう?☺️
離乳食よく食べてくれるならミルク減らしても問題ないと思います❤️