コメント
あなたのママ
全然許容範囲だと思います!うちの子は1歳1ヶ月過ぎに歩き始めました!
退会ユーザー
上の子は1歳3ヶ月の頃に歩きだしましたよ!!☺️
まだまだ大丈夫ですよ☺️
-
Mama
1人立ちできないの遅くないですかね?💦
- 7月9日
はじめてのママリ
全く問題ないと思いますよ💦
一歳半で歩く子もいますし!
息子は1歳3ヶ月で歩きました!
-
Mama
皆さんのコメントで安心しました😊
ありがとうございます✨- 7月9日
き
うちの子もつかまり立ちや伝い歩きは早め?だったのに、なかなか歩かなくてちょっと心配しました!
1人たっちもなかなかしなくて、一歳3ヶ月とかでした。
一歳4ヶ月でスタスタ歩き出し、今では「すごいしっかり歩くよね」と言われるほど安定感あります😊
1歳半くらいまで様子見で大丈夫らしいですよ🙆♀️
-
Mama
ちょっと細身で7.5キロしかないので、そんなのも関係あるのかな〜とか思ってました😭
まだ様子見で良さそうですね!ありがとうございます😊- 7月9日
ママリ
娘は慎重な子だったので、つかまり立ち7ヶ月でしたものの、1歳2ヶ月まで手を離して立つことはなかったです😊
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
うちの子1歳6ヶ月でやっとつかまり立ちでした🤣
そこからは早かったです❣️
-
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
ちなみに生後半年から保育園だったので余計に焦りましたけど😅
よく兄弟が居たり周りが歩いたり喋ったりしてると自分も影響されてとか言うので早く色々覚えると思ってたので😖
腰が座るのも1歳頃だったと思います
自転車の前に座らせるのが1歳からと書いてますが皆んなだいたい7ヶ月くらい?腰がしっかり座ると乗せてたのに
うちは抱っこ紐からなかなか卒業出来なかった記憶が🤣- 7月9日
Mama
みなさんコメントありがとうございます😊
もう少し見守りたいと思います💓
りんご
先週1歳なりましたが、うちもまだ一人でたっちしませんよ〜!🤣
たまーにつかまり立ちしながらおもちゃで遊んでたら、本人も気づかずに両手離して、立ってない?!って時が数十秒ありますが、全然それ以上の兆しが見えません🤣
焦らずいきましょう〜☺️❗️
Yuki
うちの子はまだ歩いてません😭笑
一人たっちも1歳2ヶ月頃でしたよ🥰
退会ユーザー
うちは6ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしましたが、歩きはじめたのは1歳からでしたよ〜😋
Mama
上の子は1歳2ヶ月で歩きましたが、1人立ちは9ヶ月とかだったので余計気になってました😭💦
あなたのママ
きっと慎重なんですね😊
全然大丈夫だと思います😊