コメント
ママ🔰
何歳でも来てますよー!
大きい図書館でも、
小さい図書館でも子供・絵本専用ブースがあるので1歳前からも連れてってます。
勿論騒いだら即出ますが、
静かな場所=大きな声出さない、走らない。も走りがちな息子も空気読んでます😆
不労所得で暮らしたい
大きな子が騒ぐのと1歳の子が騒ぐのでは全然違うと思うので、あんまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
ギャン泣きで泣き止まないとかなら出ますけど、楽しくて声出ちゃうこともあると思いますし🤭
ママ🔰
何歳でも来てますよー!
大きい図書館でも、
小さい図書館でも子供・絵本専用ブースがあるので1歳前からも連れてってます。
勿論騒いだら即出ますが、
静かな場所=大きな声出さない、走らない。も走りがちな息子も空気読んでます😆
不労所得で暮らしたい
大きな子が騒ぐのと1歳の子が騒ぐのでは全然違うと思うので、あんまり気にされなくてもいいと思いますよ☺️
ギャン泣きで泣き止まないとかなら出ますけど、楽しくて声出ちゃうこともあると思いますし🤭
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私自身も図書館は高校生の時以来の久々なので不安でした😭
お利口さんな息子さんですね☺️✨
うちの子はまだ騒いじゃダメな場所の区別がつかないと思いますが、連れて行ってみようと思います☺️
ママ🔰
大きい図書館は走ったら、
司書の方が、歩くよーって声かけてくれるしでちゃんと聞いてます🙏
広いと走りたくなるようで🤦♀️
2週に1回、
予定としてあえて組んでそとに出るようにしてます😆