コメント

ちゅら♡
行きました♡先生も優しく、他スタッフさんも優しいです⑅︎◡̈︎*院内がメチャクチャ綺麗です♡土曜日の午前最後に行ったので予約できませんでしたが、待たずに呼ばれました♡
ちゅら♡
行きました♡先生も優しく、他スタッフさんも優しいです⑅︎◡̈︎*院内がメチャクチャ綺麗です♡土曜日の午前最後に行ったので予約できませんでしたが、待たずに呼ばれました♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の女の子です 月曜日は元気よく保育園へ行き帰ってきてからも 普段通りご飯食べてお風呂入って寝ました。 私が寝室に行ったのが23時頃で、 娘を触るととても熱く熱を測ったら38.5度。 翌朝(昨日)測ると39度でした…
吐き戻しの多い子です。シロップのお薬を処方されましたが、うつ伏せで遊んでいるうちに吐き戻します。飲んでから30分くらい経っていますしお薬出ちゃったかな〜とかあまり気にしなくていいでしょうか。薬剤師さんに聞き…
日本脳炎の予防接種について。 1歳になってからすぐ打ちましたか? それとも3歳頃まで打たずでしょうか? 調べてると関西地方は、 早くから打てるとの事でしたが 関西圏の皆様どうされたのか気になります。 いいね♡で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅら♡
追加です♡
清水先生は、基本的に抗生剤に頼らずに治していく先生です⑅︎◡̈︎*抗生剤を使うことで、耐性菌ができてしまい…本当に体調が悪い時に抗生剤が効かないのでは意味がないので♡私も看護師なので、先生の考えが重々分かりました❋その説明も丁寧にしてくれました♡
み
コメントありがとうございます😊
先生もスタッフの方も優しいんですね!
ちゃんとした考えがあって治療してくれるのはいいですね😆
新しいし綺麗だしよさそうと思ってたので検診行ってみます!
待ち時間もそんなに長くなさそうですね😊
詳しく教えていただきありがとうございます💓