コメント

ちゅら♡
行きました♡先生も優しく、他スタッフさんも優しいです⑅︎◡̈︎*院内がメチャクチャ綺麗です♡土曜日の午前最後に行ったので予約できませんでしたが、待たずに呼ばれました♡
ちゅら♡
行きました♡先生も優しく、他スタッフさんも優しいです⑅︎◡̈︎*院内がメチャクチャ綺麗です♡土曜日の午前最後に行ったので予約できませんでしたが、待たずに呼ばれました♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱で脳にダメージ受けてしまわないか心配です😭 上の子なんですが、発熱して3日目です。 初日は40℃まであったんですが、今日は38.6℃まで落ち着いています。 とはいえ本人は辛そうで寝ている時急に暴れて泣き叫んでまし…
【子宮頸がん検診】 お恥ずかしながら、26歳まで未経験だったこともあり子宮頸がん検診をせず、29歳まで子宮頸がん検診を受けずにきてしまいました… 予約をして受けてみようと思うのですが、私と同じように30代前後で初…
頭強打してたんこぶできたことあるよって方いますか?😭 子供が、おでことつむじの間らへんを強打して、たんこぶになって腫れてしまって、、、病院に行っても元気で吐いたりしてなかったら平気と言われるってネットに書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅら♡
追加です♡
清水先生は、基本的に抗生剤に頼らずに治していく先生です⑅︎◡̈︎*抗生剤を使うことで、耐性菌ができてしまい…本当に体調が悪い時に抗生剤が効かないのでは意味がないので♡私も看護師なので、先生の考えが重々分かりました❋その説明も丁寧にしてくれました♡
み
コメントありがとうございます😊
先生もスタッフの方も優しいんですね!
ちゃんとした考えがあって治療してくれるのはいいですね😆
新しいし綺麗だしよさそうと思ってたので検診行ってみます!
待ち時間もそんなに長くなさそうですね😊
詳しく教えていただきありがとうございます💓