
コメント

ママリ
丸亀で働いてましたが美味しいですよね☺️
普通にスーパーに売ってるだし醤油でいいのかなと思います🤔
私は面倒なのでめんつゆか白だしを醤油と割って作ってます!

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
白だしめんつゆ美味しいです(*´ ` )
それに業務用の讃岐うどん💜

久しぶりのママリ
私はキッコーマンのめんみ使ってます!
天ぷら、カラッとあげたいなら
.食材の水分をよく拭き取る
.冷水(出来れば炭酸)で軽く混ぜ衣液を作る(混ぜすぎない)
.衣液に卵使用する場合、卵の代わりにマヨネーズで代用
これだけでカラッとあがりますよ!

はなちゃん
久原のあごだしつゆが美味しいですよ。久原醤油っていう福岡の会社です。
唐揚げの下味としても煮物としても美味しいので良く使ってます。

はじめてのママリ🔰
鎌田のぶっかけうどん醤油オススメですよ🥺

みかん
スーパーで買える牡蠣醤油美味しいですよ😊
天ぷらは業務スーパーの天ぷら粉使ったら美味しくあがります!
丸亀はわかりませんが、個人の飲食店の多くは業務スーパーの天ぷら粉使ってます😂

オリ𓅿𓅿𓅿
この間、丸亀製麺に行ったら出汁醤油売ってましたよ😆

ママリ
今日スーパーに行くのでみなさんのお勧めの商品見に行ってきます!ありがとうございます🤤❤️❤️
あひるさん
丸亀にあったら、即買います!笑
ありがとうございます。
ママリ
丸亀で働いておられたんですねー!いつもお世話になってます!笑
天ぷら、あげる時のコツとかありますか?丸亀の天ぷらめっちゃカリッとしてて美味しくて家族で感動してます、
ママリ
それがですね、、天ぷらだけはやった事ないんです😂
天ぷらはベテランの一部の人しか出来ないようにシフト組まれてたので技術がいるんだと思います、、!笑
ママリ
なるほど。。笑
ありがとうございます。私も修行します!