鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。自立支…
鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。
自立支援制度は、使われていますか🌐???
- ママリ
退会ユーザー
十年ほど精神科、心療内科に通ってますが、自立支援利用してます。
クララ
数年前に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
心療内科に通っていて、使ってました🙆♀️
鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。
自立支援制度は、使われていますか🌐???
退会ユーザー
十年ほど精神科、心療内科に通ってますが、自立支援利用してます。
クララ
数年前に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
心療内科に通っていて、使ってました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子発達グレーで発達センターにいったりしたことあるんですが、色々な方面から調べてく中で「根っこのある木」を書く検査があって ネットとかテレビでしかみたことないやつだ…!!!!! とうきうきで解説聞いてました あ…
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落としたから拾って母親に渡したら子供に「もー〇〇ちゃん!取らんといけんなーこれ!」って。いい歳した大人がお礼も言えないなんてどうなんですか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント