鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。自立支…
鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。
自立支援制度は、使われていますか🌐???
- ママリ
退会ユーザー
十年ほど精神科、心療内科に通ってますが、自立支援利用してます。
クララ
数年前に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
心療内科に通っていて、使ってました🙆♀️
鬱などで、、、長期に渡り心療内科や精神科に通院されている方。
自立支援制度は、使われていますか🌐???
退会ユーザー
十年ほど精神科、心療内科に通ってますが、自立支援利用してます。
クララ
数年前に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
心療内科に通っていて、使ってました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の朝に娘が発熱して免許ない私は どーにも出来なくて先輩夫婦に連絡。 (ママ友でもあるし普通に友達) その時うちのバカ彼氏は車で3時間の 他県へ仕事だか遊びだか分かりませんが とりあえず不在でした。 ママ友が旦…
3歳半の娘の情緒にイライラする…。笑 朝から漏らして泣いてるの慰めて、 トイレ促すと はなかっぱ が終わったらというのを待ってまた促したら行かないというのでさっき終わったら行くってお約束したよねと言ったら泣いて…
シングルマザーで5歳の子供がいます。 最近好きな人がいて、相手の方と両想いです。 相手の方にシングルマザーなことも子供優先なことも伝えて理解もあります。 次に会う時に告白をしようと思って居るから ちょっと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント