※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とさか
子育て・グッズ

8カ月の息子がミルクをたくさん飲んでおり、肥満気味で痩せさせたい。良い方法はありますか?離乳食はよく食べます。

8カ月の息子で、完ミで育てています。ミルクが好きすぎてま200mlを5、6回、1日に飲みます。体重が10、5キロもあり肥満気味なので痩せさせたいのですが、良い方法はありますか?離乳食は三回バクバク食べます。

コメント

ママリ

麦茶や白湯は嫌がりますか🥺?

• とさか

とさか

飲みますが、お腹が膨れないので泣きます😭

• 7月9日
くらげ

離乳食しっかり量食べてますか?もっと増やすと食べられないですかね?

• とさか

とさか

増やすとちょっと吐きますが、回数を増やしてみると良いでしょうか…💦

• 7月9日
  • くらげ

くらげ

吐くほどは食べているんですねー!離乳食後飲んでますか?

• 7月9日
雷注意

ミルクは欲しがるんですか?💦
赤ちゃんせんべいとかで妥協してくれませんかね…😫

うちの子も9kgあるのでかなりでかいと思ってましたが、まだまだ上がいますね!!😳
10kg超えはびっくりです!

• とさか

とさか

太ももムチムチで、知らないひとに、ムチムチやん!って言われます😅

• 7月9日