※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリンリン
子育て・グッズ

5歳の子供のオムツで鼠径部がキツイ。大きいサイズのオススメを教えてください。

子供のオムツについて教えて下さい(;_;)
5歳の子供がまだ夜だけオヤスミマンのビッグより大きいsizeの女の子用を使っているのですがどうも、鼠径部の辺りがキツイみたいで痕が付いてしまっています(;_;)
どこかオススメのビッグより大きいsizeのオムツがありましたら教えて下さいm(_ _)m
宜しくお願いします。

コメント

りり

恥ずかしながらうちの5歳の息子も夜オムツ履いてます😅

20キロありますが、マミーポコのビッグより大きいサイズ履いてます。
特にキツそうな感じはないです🙌

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(*^^*)
    中々取れないですよね😂
    マミーポコは漏れなどはないでしょうか?😂

• 7月9日
  • りり

りり

なんとか幼稚園のうちに取りたいところですがなかなか、、😂
    漏れた事ありませんよ〜🙌

• 7月9日
  • リンリンリン

リンリンリン

もしかして夜尿症かな?と疑っているんですが😂早く取れるといいですね(*^^*)
    ありがとうございます!買ってみます!

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

六歳の長男もまだ夜オムツです(笑)落ち着くみたいですね(笑)
うちは、マミーポコのBIG使ってます。大丈夫のようです。

キツいなら少し下にずらして履くか、少し切って履くのはどうですかね(^^)

• リンリンリン

リンリンリン

ありがとうございます(*^^*)マミーポコ買ってみます😊
    そうですね!まだ少し残っているのがあるので切って使ってみます😊

• 7月9日