※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいり
妊活

ワンダフォーの感度が気になりますか?紙コップを毎回使う必要があるか、使い方が分からないとのこと。検査薬のように直接検査できないかも知りたいです。

海外製品のワンダフォー使った事ある方に質問です。
ワンダフォーの感度っていいのでしょうか?
紙コップに10秒MAX線まで浸すと説明書には
書かれてますが、皆さん毎回毎回ちゃんと
紙コップ使ってますか??

量が多くて安かったので買ってみたのですが、
使い方がいまいち分からなくて💦

薬局に売っているような検査薬みたいに
紙コップを使わずに直で検査はできないのでしょうか?🤔

コメント

(´-`)oO

毎回紙コップ使ってます!
紙コップなしで直接10秒おしっこが出ることがないのと上手くかけられる保証がないからです💦💦

• かいり

かいり

確かに10秒って長いですよね💦 紙コップ買ってきます💪

• 7月9日
ととぽっち

私もワンダフォー使ってましたが、いつも直接かけてました👍いつも3秒ほど?かけてましたが、ちゃんと陽性陰性ハッキリわかりましたよ!

• かいり

かいり

直接でも出来るんですね✨
    挑戦してダメなら紙コップでやってみます🙇‍♀️🌷

• 7月9日
ぱるみる

紙コップのが楽です☺️
MAXまで付けてなくても吸い取りますよ✨

私には合ってます🖐
ラッキーテストやドゥーテストを今までやりましたが反応イマイチで陽性分かりずだったんですがワンダフォーは中間?のラッキーテストより感度が高いのでLHホルモンが高いと線がややこしくて逆に分かりずらくなるかもです😂
とりあえずやらないと分からないので周期見ながら紙コップ使ってやってみて下さい‼️

• かいり

かいり

感度高い方なんですね😊
    買ってよかったです🌷
    沢山入っていたので周期みながら惜しみ無く使いまくります!😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月9日