サプリ・健康 寝る前に足をあげたり、ゆーっくり足パカしてると伸びてる感じがして気… 寝る前に足をあげたり、ゆーっくり足パカしてると伸びてる感じがして気持ちいいのですが、少しはむくみ取れると思いますか?😭 暇だからやってるのですが、筋トレもしつつ気持ちいいのでゆるーくやってます! 意外と足がピリピリ?ポカポカしてくるので足下ろしてスマホいじるより効いてるよな!と思い🤣 最終更新:2020年7月9日 お気に入り むくみ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おもち(27) 足あげたり、仰向けで手足を上に上げてバタバタさせるのはむくみにいいですよ☺️ 足パカはむくみというか筋肉へのアプローチですかね🤔 むくみならマッサージが一番効果あると思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 マッサージした足としてない足を比べてもらったら全然違うと驚かれました🤣 それに足パカなど取り入れてみます♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マッサージした足としてない足を比べてもらったら全然違うと驚かれました🤣
それに足パカなど取り入れてみます♡