コメント
はじめてのママリ🔰
たまご、えび、かっぱ巻き、ハンバーグのお寿司、追いシャリ2つ(かっぱ寿司です)、枝豆、唐揚げ少々はだいたい食べます☺️
マンネライン🔰
娘が2歳の時は2皿程たべて、サイドメニューでポテト、茶碗蒸しなど食べていました。(はま寿司)。
子供によって異なると思うので、一概に何皿くらいとは言えませんが、まれに加減が分からず吐くまで食べてしまう子がいます😅。ママが見て食べすぎじゃないかなと思ったら止めてもいいと思います。
-
りん
サイドメニュー食べさせるのもいいですね💕うちもいつもはま寿司です(*´∀`)♪
家では食べムラが激しくて、更にお寿司の5皿が多いのか少ないのかもわからなくて……💦質問させてもらいました🥰- 7月8日
-
マンネライン🔰
お気持ちわかります
娘も食べるときはかなり食べるけど
食べない時は全く食べない子でした😤
食べるだけあげてみてもいいと思いますよ
それで吐いたりするようであれば、次は加減させよう!!などの目安にもなりますし🥺- 7月8日
-
りん
一緒ですね😫❣️
今はもうしっかり食べてくれますか??
確かにそうですね✨
回転寿司だと量分かりやすいですしね😍- 7月8日
-
マンネライン🔰
残念ながら4歳になった現在も家では食べムラ凄いです(笑)
ですが、保育園では出されたぶんは食べるし、お代わりもしてよく食べると先生から聞いたので、あまり気にしていません🥺- 7月8日
ayu
もうすぐ3歳ですが
2~3皿と枝豆ポテトとか食べてます☺️
-
りん
うちも今度サイドメニュー頼んでみます😍😍
- 7月8日
ぴょん
うどん+2〜3皿くらいです!
未婚ママ
2~3皿にフライドポテト
うどん又はラーメン食べます😂
その時によって変わりますが
だいたいこのくらいですかね😅
りん
ありがとうございます✨
かっぱ寿司って、おいシャリなんてのがあるんですね!良いですね😍