※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
家族・旦那

主人が6月から7月末まで平日は仕事で県外に行っているため、週末は戻る…

主人が6月から7月末まで平日は仕事で県外に行っているため、週末は戻るんですが、日曜にまた旅立ちます。

先ほど駅まで送ってきましたが、、また平日一人ぼっちと思うとすでに寂しいです😑
同じようにご主人出張とか不在な方いらっしゃいますか😢

コメント

rye

寂しいですね。
仕事されずに自宅にいるならたまに旦那さんの宿泊先に行けるとこなら一緒に行ってみてはどうですか?

• よう

よう

コメントありがとうございます😭
    仕事はしてないんですが、つわりがまだ若干残ってまして、基本家に引きこもりなんです😂
    それに片道バスだと四時間くらいかかるので、なかなか厳しいんですよ(・_・;
    あと1ヶ月耐えるしかないですね😢

• 6月26日
ゆっきぃー

同じです‼︎
うちのとこは今週から3カ月出張になって、遠いので休みの日も戻ってきません。
実家がそんな遠くないので、来週からベビたんと一緒に帰ります(笑)
今日でベビたんと2人の生活が4日になりますが、確かに寂しいですね>_<
でも気ままにダラダラできて楽しい気持ちもあります(笑)

• よう

よう

コメントありがとうございます🙇🏼
    仲間ですね💨
    でもお子さんいらっしゃるし大変ですね>_<3ヶ月戻らないなら実家がいいデスね💦

私も最初の2週間は楽って思ってましたが、1ヶ月経つとやはり寂しいです😭

• 6月26日
  • ゆっきぃー

ゆっきぃー

いいえー(^O^☆♪
    そうですね☆
    大変ですよー(笑)
    そうですよね(`・ω・´)

やっぱ最初だけなんですね‼︎
    1カ月は寂しいですね。

• 6月26日
  • よう

よう

大変な時だと寂しいとか思わないかもしれませんね笑
    でも3ヶ月は長いですねぇ😭仕事なんで仕方ないですが😰

• 6月26日
ayn

うちは7月から1ヶ月出張で遠方なので週末も会えません(´・ ・`)
でも家事を自分のペースでできるのではやく行って欲しいです(笑)

• よう

よう

コメントありがとうございます🙇🏼

1ヶ月ですかぁ😭長いですね😢
    確かに家事はマイペースです笑

みなさんお子さんも小さいし尊敬します💨

• 6月26日