サプリ・健康 痩せても胸が小さくならなかった方、何をしましたか?元々Bくらいで1人目… 痩せても胸が小さくならなかった方、何をしましたか? 元々Bくらいで1人目の時に産後に痩せて、まな板になりました。 恐怖でしかたないです。 同じくらいのバストの方の体験談が聞きたいです。 元々大きい方の体験談は参考にならないことが多いので同じような方だけお願いします。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 5 産後 バス ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 元々Bくらいで、断乳後にまな板になりました💦 でも、今は回復してDくらいにサイズアップしました! 夜はナイトブラして自分で肉をかき集めるようにマッサージしました! 7月8日 ママリ ちなみに体型は、痩せてます。 7月8日 ママリ コメントありがとうございます。 BからのDですか‼️ しかも産後に‼️ 理想すぎます✨ 私も今回はナイトブラしてマッサージも頑張っているんですが全然変化なしです😩 2人目は完ミなので1人目よりはマシですが大きくなることは今のところなしです。 ちなみにどこのメーカーのナイトブラで、どのくらいでサイズアップしましたか? 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに体型は、痩せてます。
ママリ
コメントありがとうございます。
BからのDですか‼️
しかも産後に‼️
理想すぎます✨
私も今回はナイトブラしてマッサージも頑張っているんですが全然変化なしです😩
2人目は完ミなので1人目よりはマシですが大きくなることは今のところなしです。
ちなみにどこのメーカーのナイトブラで、どのくらいでサイズアップしましたか?