子育て・グッズ 3歳差育児されている方!大変なこと教えてください!上の子は保育園、下の… 3歳差育児されている方! 大変なこと教えてください! 上の子は保育園、下の子は1歳すぎたら保育園入れる予定です! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 保育園 育児 3歳 1歳 上の子 n.s!(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡ 3歳空いたら楽ですよ〜!!!!! 大変な事、入学式の日が被った時、(被った事は今の所ない) 特にそんな大変な事は ないですね❣️ 7月9日 n.s! 上の子が何歳の時に妊娠されましたか?☺️❤️🌈 7月9日 ♡ 上の子が2歳過ぎ? くらいだったかな? え、、いつだろう?← 確か2人目が産まれた時は 3歳ちょっとでしたょ💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
上の子が何歳の時に妊娠されましたか?☺️❤️🌈
♡
上の子が2歳過ぎ?
くらいだったかな?
え、、いつだろう?←
確か2人目が産まれた時は
3歳ちょっとでしたょ💦