雑談・つぶやき ものすごーくどうでもいいかもしれない、、けどあぁ~言っちゃった~😫😓😓… ものすごーくどうでもいいかもしれない、、けど あぁ~言っちゃった~😫😓😓って気分です。 私は今23歳で以前結婚してたんですが、今はシングルです! 職場で新人の同い年の男性が最近入ってきました。 今日、結婚した理由ってなんですか??って聞かれて、別に誰も調べるわけでもなく嘘ついてもバレないのに(私嘘つけなくて😓)普通にデキ婚です、、笑 って答えてしまった😫😓😫😓 嘘ついてでも良いから、一緒に居たいと思ったから。とか適当に言えば良かった😫あーあ。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 3歳 職場 男 結婚 ぱんぷきん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント