子育て・グッズ ポケモンパンの購入場所と価格を知りたいです。息子が欲しがっています。 東京住まいなのですが、ポケモンパンってどこで買ったことありますか?😭 息子がテレビで見て欲しがってます💦 値段もいくらくらいか教えていただけると嬉しいです😩💦💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 息子 テレビ パン 値段 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳) コメント 💛だふ💛 スーパーのパンコーナーにありますよ😃 蒸しパンとかは税抜き100円、クロワッサンは税抜き200円くらいです🥰 うちの息子もよき食べたがります😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパー名が知りたくて💦 近所のスーパーになくて、ヨーカドーとかイオンとか行かないとないのかなと😭 クロワッサンもあるんですね😍 7月8日 💛だふ💛 うちは東京住みではないのですが..... マックスバリュで買ってます🤔✨ ドンキのパンコーナーにも置いてますよ😆 クロワッサンはミニクロワッサンで小さめのが6個くらい入ってます✨ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❗ 12月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパー名が知りたくて💦
近所のスーパーになくて、ヨーカドーとかイオンとか行かないとないのかなと😭
クロワッサンもあるんですね😍
💛だふ💛
うちは東京住みではないのですが.....
マックスバリュで買ってます🤔✨
ドンキのパンコーナーにも置いてますよ😆
クロワッサンはミニクロワッサンで小さめのが6個くらい入ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❗