コメント
💛だふ💛
スーパーのパンコーナーにありますよ😃
蒸しパンとかは税抜き100円、クロワッサンは税抜き200円くらいです🥰
うちの息子もよき食べたがります😅
💛だふ💛
スーパーのパンコーナーにありますよ😃
蒸しパンとかは税抜き100円、クロワッサンは税抜き200円くらいです🥰
うちの息子もよき食べたがります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
懇談会について質問です。 うちの学校では3年生以降は懇談会の間(1時間弱)子供を預かってくれないのですか、どこもそんな感じですか? 息子が3月生まれ&成長が1年くらい遅い感じなので、留守番を嫌がっていて...来年度か…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
病院受診するか迷ってます。 今週月曜から軽い咳・鼻水・熱。熱は次の日には下がりました。 火曜病院に行き、咳止めシロップ等貰いましたがあまりよくならずむしろ酷くなってる感じです。 咳がかなり酷くなり、顔真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパー名が知りたくて💦
近所のスーパーになくて、ヨーカドーとかイオンとか行かないとないのかなと😭
クロワッサンもあるんですね😍
💛だふ💛
うちは東京住みではないのですが.....
マックスバリュで買ってます🤔✨
ドンキのパンコーナーにも置いてますよ😆
クロワッサンはミニクロワッサンで小さめのが6個くらい入ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❗