雑談・つぶやき 旦那との会話シリーズ今日、お弁当に入れたはずのないポテトが美味しか… 旦那との会話シリーズ 今日、お弁当に入れたはずのないポテトが美味しかったとLINEをよこした旦那。 帰宅後聞いてみる。 夫「えっ!入ってたよ?コーンのやつ!」 私「あーやっぱそれのことか〜…それコーンクリームのコロッケよ」 夫「えぇっでもポテトの味が(´・ω・`)」 私「うん絶対しないよ」 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 クリーム 夫 お弁当 LINE 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント らび@ゆるーく 筋トレ中💪 旦那様との会話シリーズきたー!笑 相変わらず天然な旦那様🤣✨ お弁当美味しかったと言ってもらえるの嬉しいですね😆😆 7月8日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 最近まともな会話しかしてなかったんで久しぶりのネタです😂 冷凍食品だったんですけど手作りだと思ってラインしたそうで、肝心の手作りのおかずには触れてくれませんでした👹笑笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
最近まともな会話しかしてなかったんで久しぶりのネタです😂
冷凍食品だったんですけど手作りだと思ってラインしたそうで、肝心の手作りのおかずには触れてくれませんでした👹笑笑