子育て・グッズ ワーママさんいつ夕飯食べてますか?帰宅後子供にご飯食べさせた後に私の… ワーママさんいつ夕飯食べてますか? 帰宅後子供にご飯食べさせた後に私のご飯食べようとするとイタズラ、邪魔してきて食事なんかできません。 すぐ食器ひっくり返したりするので一緒に食べるのも無理です。 寝た後に食べるしかないですかね。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 食事 食器 ご飯 ワーママ ままり コメント ミッフィー 一緒に食べるか、寝た後に旦那とゆっくり食べてます😀 子供だけ食べさせたあとに大人だけで食べてると、絶対くれくれ言ってくるし、邪魔されてまともに食べれないので😅 7月8日 ままり 全く同じです。 食事になりません。 旦那夜勤で1週間ワンオペなので、もう自分のご飯なんかどーでも良くなります 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全く同じです。
食事になりません。
旦那夜勤で1週間ワンオペなので、もう自分のご飯なんかどーでも良くなります