はじめてのママリ🔰
2世帯でお風呂共用です!
写真はごめんなさい🙏なんですが、我が家は銭湯スタイルです!脱衣場に個人個人の棚があり、そこにおのおのアメニティを珪藻土のマットの上にカゴに入れて各自入る時に持って入り、あがるときにまた持ってくるスタイルです!
はじめてのママリ🔰
2世帯でお風呂共用です!
写真はごめんなさい🙏なんですが、我が家は銭湯スタイルです!脱衣場に個人個人の棚があり、そこにおのおのアメニティを珪藻土のマットの上にカゴに入れて各自入る時に持って入り、あがるときにまた持ってくるスタイルです!
「住まい」に関する質問
先月新築建売の戸建てに引っ越ししました。 昨日のことなんですが、皆様だったらどうするか聞きたいです。 分かりづらい絵しか描けなかったのですが...黄色🟨が我が家の車です。青🟦が他の家の人の車です。赤🟥の住人のして…
【家を建てる場所 敷地内同居を希望する義両親の説得の仕方】 (プロフィール) ・夫は本家一人っ子長男、義両親は80歳前後 ・2歳の娘、もうすぐ生まれる男の子 4人家族予定(授かれればあと1人欲しい) ・共働き夫婦 …
水道代がいくらくらいか教えてほしいです! 我が家は4人家族なのですが、去年引っ越しをしました! 引越し前は1万円くらいで高くても1万2千円くらいでした! 引越してから最初の請求が2万3千円とかで問い合わせをして水漏…
住まい人気の質問ランキング
コメント