はじめてのママリ🔰
2世帯でお風呂共用です!
写真はごめんなさい🙏なんですが、我が家は銭湯スタイルです!脱衣場に個人個人の棚があり、そこにおのおのアメニティを珪藻土のマットの上にカゴに入れて各自入る時に持って入り、あがるときにまた持ってくるスタイルです!
はじめてのママリ🔰
2世帯でお風呂共用です!
写真はごめんなさい🙏なんですが、我が家は銭湯スタイルです!脱衣場に個人個人の棚があり、そこにおのおのアメニティを珪藻土のマットの上にカゴに入れて各自入る時に持って入り、あがるときにまた持ってくるスタイルです!
「住まい」に関する質問
家の近くで新築工事を行っています。 朝の通勤ラッシュ8時台くらいから片側交通規制を行っていて、うちの駐車場から出れなかったり、バック駐車が出来ません💦 交通量が多く道が狭いため、頭から入れてしまうと出すのがか…
同居について悩んでいます。客観的なご意見をいただきたいです。 実父母(60代)・祖母(80代)と同居予定です。 私は妊娠中で、夫と3歳の子どもと近くの賃貸に住んでいます。 実家は母屋と離れがあり、祖母は離れで1…
これから注文住宅を建てるのに本審査中です 今、戦争などで建築資材が入ってこないや 値段が40%とか上がると見て 建てるべきではない時期なのかなと不安になって来ました もちろん家は今すぐにでも建てたいですし 早く住…
住まい人気の質問ランキング
コメント