コメント

退会ユーザー
息子は気にせず、デザートの果物を夕食後に沢山食べましたし、ご飯もモリモリ食べましたが、尿糖は出なかったですよ^ ^

ゆっぴ
お菓子はあまり食べませんが、
ジュースは結構飲みます💦
尿検査前日も普段通りでしたが、
朝一尿で異常なしでした🙆♀️○
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
よかったです!!
安心しました!- 7月8日
退会ユーザー
息子は気にせず、デザートの果物を夕食後に沢山食べましたし、ご飯もモリモリ食べましたが、尿糖は出なかったですよ^ ^
ゆっぴ
お菓子はあまり食べませんが、
ジュースは結構飲みます💦
尿検査前日も普段通りでしたが、
朝一尿で異常なしでした🙆♀️○
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
安心しました!
「園児」に関する質問
移住するなら保育園児の間がよいでしょうか? 夫と移住をしたいと話をしているのですが、娘が小学生に上がってから移住するのは可哀想かなと言われました。 確かに転校生だと周りと仲良くなるのも時間がかかるだろうし環…
もう本当に最低なことを言ってるのは重々承知ですので 批判は避けていただけると嬉しいです。 第二子を妊活して1年でやっと授かることができました。 本当に嬉しくて嬉しくて、元気に生まれてきてくれる日を今からとても…
子どもの頃に(食べたいのに)お菓子が家になくて滅多に買ってもらえなかった方、大人になってからいかがですか…? 今思うととんでもないですが、私が通っていた幼稚園は子どもだけで帰宅する方式で、帰宅したら家に親がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普段からデザートの果物って沢山食べてますか?
退会ユーザー
デザート欲しがるので、沢山食べてます^ ^
元々、モリモリ食べるので、心配してましたが、3年連続問題ないです^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます😌