コメント
まめこ
クレール歯科通ってました!
先生は割とはっきりものを言うタイプですが私は嫌いではなかったです。
土日や平日も夜遅くまでやっているので通いやすかったです。
まめこ
クレール歯科通ってました!
先生は割とはっきりものを言うタイプですが私は嫌いではなかったです。
土日や平日も夜遅くまでやっているので通いやすかったです。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
腕は良いと思います!
私すごく歯医者が嫌いなのですが笑、痛みはそこまでなかったです。
治したいとこだけ治せば長期間通わなくても大丈夫な感じでしたよ!
ちゃんれみ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですねー!
治療の腕はどうでしょうか?
痛くあまりないですか?
また歯医者って長く通うイメージしかなく
短期で治療できるのかもきになってましたー😅😅😅
ちゃんれみ
わああー♥️
それなら私でも大丈夫かな、、
もう歯医者なんて何年も行ってなく歯医者大嫌い痛いの怖いとゆう感じで、、、
でも出産前に行かなきゃあとあと
いけなくなるなーと(´;ω;`)
何本か虫歯もあり1箇所痛くなってきてて、、、(´;ω;`)
長期通わなくても良いのわ
良いですね😋
ちなみに病院はまめこさん
通ってた時結構待ち時間とかありましたか??