妊娠・出産 仙台市若林区のクレール歯科とやおいた歯科の雰囲気や治療について教えてください。妊娠中期で虫歯があります。 仙台市若林区 クレール歯科とやおいた歯科 通ったことある方どんな感じの雰囲気 治療など 教えてほしいです😀 妊娠中期虫歯あります! 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 妊娠中期 仙台市 ちゃんれみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まめこ クレール歯科通ってました! 先生は割とはっきりものを言うタイプですが私は嫌いではなかったです。 土日や平日も夜遅くまでやっているので通いやすかったです。 7月8日 ちゃんれみ コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) そうなんですねー! 治療の腕はどうでしょうか? 痛くあまりないですか? また歯医者って長く通うイメージしかなく 短期で治療できるのかもきになってましたー😅😅😅 7月8日 まめこ 腕は良いと思います! 私すごく歯医者が嫌いなのですが笑、痛みはそこまでなかったです。 治したいとこだけ治せば長期間通わなくても大丈夫な感じでしたよ! 7月8日 ちゃんれみ わああー♥️ それなら私でも大丈夫かな、、 もう歯医者なんて何年も行ってなく歯医者大嫌い痛いの怖いとゆう感じで、、、 でも出産前に行かなきゃあとあと いけなくなるなーと(´;ω;`) 何本か虫歯もあり1箇所痛くなってきてて、、、(´;ω;`) 長期通わなくても良いのわ 良いですね😋 ちなみに病院はまめこさん 通ってた時結構待ち時間とかありましたか?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんれみ
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですねー!
治療の腕はどうでしょうか?
痛くあまりないですか?
また歯医者って長く通うイメージしかなく
短期で治療できるのかもきになってましたー😅😅😅
まめこ
腕は良いと思います!
私すごく歯医者が嫌いなのですが笑、痛みはそこまでなかったです。
治したいとこだけ治せば長期間通わなくても大丈夫な感じでしたよ!
ちゃんれみ
わああー♥️
それなら私でも大丈夫かな、、
もう歯医者なんて何年も行ってなく歯医者大嫌い痛いの怖いとゆう感じで、、、
でも出産前に行かなきゃあとあと
いけなくなるなーと(´;ω;`)
何本か虫歯もあり1箇所痛くなってきてて、、、(´;ω;`)
長期通わなくても良いのわ
良いですね😋
ちなみに病院はまめこさん
通ってた時結構待ち時間とかありましたか??