妊娠・出産 これは濃くなってるのでしょうか、、、不妊治療4年目にして初めての陽性… これは濃くなってるのでしょうか、、、 不妊治療4年目にして初めての陽性をいただけましたが ET11 でhcg38.4と低いので毎日が不安です。 hcg低くても、無事胎嚢確認できた方のお話が聞けると嬉しいです🙏 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 不妊治療 胎嚢 陽性 チロ コメント 🔰 フライングからのこれなら どう見ても濃くなってる!👍 あと一週間くらい続けば安心だ😳💓 7月9日 チロ ありがとうございます🥺 このまま濃くなる事を祈りたいと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロ
ありがとうございます🥺
このまま濃くなる事を祈りたいと思います!