子育て・グッズ よく離乳食を食べる子なんですがパン耳以外で食パン2枚って多すぎですよ… よく離乳食を食べる子なんですが パン耳以外で食パン2枚って多すぎですよね💦💦 パン1枚なんですけど おかずいれて183gしかなくて 足りないんです。。。 昼に、バナナ半分食べさせましたし もうあげれないなーと思いまして😖 すみませんが回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 離乳食 バナナ パン おかず A.j(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 炭水化物より、お野菜やお肉を増やしてあげた方が栄養になると思います✨ 7月8日 A.j 回答ありがとうございます❣️ そうですよね💦 すみません、ありがとうございます😖 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます❣️
そうですよね💦
すみません、ありがとうございます😖