雑談・つぶやき You Tubeに同じ月齢の子の離乳食動画見てたけど、いや、私適当すぎだっ… You Tubeに同じ月齢の子の離乳食動画見てたけど、いや、私適当すぎだったかな😭 みんなこんなに工夫してるの…? ちょっと見直そう… 娘ごめんよ😓 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 月齢 夫 動画 ママリ(生後11ヶ月) コメント 🐟 私も本とかインスタとか見てこんなにキレイでバランスのいい離乳食ばっかりで息子にゴメンねってなってました😭でも正直めんどくさくてそこまで凝った離乳食作れないです😫 7月8日 ママリ コメントありがとうございます✨皆さんすごいですよね… 私も見た目可愛くて美味しそうな離乳食とかはできそうにないです💦 でも、ちょっと組み合わせとか味付けとかもう少し考えよう反省しました😓 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨皆さんすごいですよね…
私も見た目可愛くて美味しそうな離乳食とかはできそうにないです💦
でも、ちょっと組み合わせとか味付けとかもう少し考えよう反省しました😓