コメント
退会ユーザー
男の子希望の場合は旦那さんに5日ほど禁欲してもらうと良いとサイトに書いてありましたよ☆
❤︎男女ママ♡
排卵日当日
濃い精子
女性側が絶頂を迎える行為
などが効果的です◡̈
あとは市販のリンカルを服用したり、ハローベビーボーイを使ったり…
私は女の子希望で正反対のことしましたが夫と体の相性がいいのかお腹の子は男の子です💦
-
なお
女性側が絶頂…。リンカルってなんですか❓排卵日当日ってわかるものですか❓
旦那さんと相性がいいと男の子なんですか❓- 6月26日
-
❤︎男女ママ♡
絶頂をむかえるためには、体の相性が必要なので、相性が良いと男の子になりやすいと思います◡̈
リンカルとは「リン酸カルシウム」の略語で、葉酸と似たような効果を持ち、胎児の先天性異常の確率を減少させるために開発された栄養補助食品です。
今では男の子を産む際の産み分け方法として多くの方に認知されてきています。
排卵日は、排卵日検査薬をつかって特定することができますよ✩- 6月26日
-
なお
ありすさんは、絶頂をむかえていたんですね(^^;;男の子にならないかなぁ(;_;)
リンカルって市販で手に入るんですか❓
排卵日検査薬なんてあるんですね(^^)- 6月26日
-
❤︎男女ママ♡
いえ、迎えないために淡白な行為を心がけました!女の子希望なので!でも相性がいいのかダメでしたー💦
サプリなので、手に入ると思いますよ◡̈- 6月26日
-
なお
相性がいいんですね(^^)淡白には難しいですよね(^^;;って言っても、我が家は2人女の子ですけどね(^^;;
サプリなんですね(^^)- 6月26日
oooooMaiooooo
実母が言ってたんですが、男のコは酸性の物をたべるとなると言ってましたよ。
その時旦那はお酢ばかり摂取していたので男のコだったのよ!と言われましたがどうなんでしょう笑
私は女のコ希望でした😭
-
なお
夫婦でお酢を摂取するんですか❓
- 6月26日
退会ユーザー
私は今回、男の子の産み分けしました^ ^
上2人が女の子なので、男の子希望でした♡
私がやった産み分けは、
リンカルを3カ月飲むこと、
ハローベビーボーイを使ったこと
排卵検査薬で排卵日の日に行為
旦那には一週間の禁欲
これをして、昨日の検診で
男の子可能性が高いと言われました☺️
エコー写真でも、おちんちんが
写ってました!男の子授かれますように!
-
なお
リンカルってなんですか❓
- 6月26日
-
なお
我が家も上2人が女の子で男の子希望なんです(^^)産み分け成功だったんですね(^^)
- 6月26日
-
退会ユーザー
リンカルは、リン酸カルシウムと言うサプリメントです^ ^これを飲むだけで、男の子ができる確率がだいぶ上がるそうですヽ(∀)ノ 男の子ができるには、女の人がイクと出来やすいと言われてますが、私は今までイッた事が無いので、ハローベビーボーイと言うゼリー?を使いました♡なおさんも、上2人が女の子なのですね^ ^女の子も可愛いですよね!産み分け上手くいくとぃぃですね🎶
- 6月26日
-
なお
つぅさんも、サプリメント飲んでいたんですか?そんなに変わるんですね(^^;;知らなかったです。イッた事ないんですか(;_;)ゼリーって怖くないですか?
- 6月26日
-
退会ユーザー
リンカルを、飲むだけで80パーセントぐらい?だったかな?そのぐらいの確率になるって医者が言ってた気がします!ハローベビーボーイ←と言うやつは、国産で安心して使えました!膣内?をアルカリ性にしてくれるので、男の子ができやすくなるみたいです^ ^
- 6月26日
-
なお
飲んですぐ効果は上がるんですか?
ゼリーみたいなのはどうやって使うんですか?- 6月26日
-
退会ユーザー
最低2カ月は飲まないとダメなので、私は3カ月リンカルを飲んでから、子作り開始しました!
ハローベビーボーイは、膣内に注入するだけですよ^ ^🎶旦那さんの協力が必要ですね!ヽ(∀)ノ- 6月26日
-
なお
2ヶ月…長いですね(;_;)
旦那さんにゼリー入れてもらったんですか!(◎_◎;)- 6月27日
-
なお
リンカルって薬局にはないんですかね
- 6月27日
-
退会ユーザー
旦那に入れてもらいました!笑
リンカルなんですが、私は
産婦人科で貰いました!
1カ月分で、3千円ぐらいだったと
思います^ ^- 6月27日
-
なお
旦那さんにどんな風に入れてもらうの…
産婦人科の産み分け指導受けてたんですか❓- 6月27日
-
退会ユーザー
タンポン←みたいな感じになってるので、膣内に注入してもらう感じです!ハローベビーボーイで検索してみたら、詳しい使い方がのってますよ!
最初は、産婦人科で男の子の産み分けの説明や、卵胞チェックなどもして通っていたのですが、途中から面倒くさくなって、リンカルを3カ月分ぐらい一気に購入して、あとの排卵日の特定は、排卵検査薬を使い自分でタイミングを取りました!ヽ(∀)ノ- 6月27日
-
なお
そうなんですね(^^)
いろいろお話してくれてありがとうございます(^^)LINEしたいくらいです(^^)- 6月27日
なお
5日の禁欲ですか(^^;;