サプリ・健康 産後どれくらいから体調悪くなりましたか😔?もうすぐ産後2ヶ月になります… 産後どれくらいから体調悪くなりましたか😔? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、最近急に体調不良が続いています。 上の子の時も体調が悪くて病院行ったりして異常無しだったので精神的なものだとは思うのですが なんだか心配になってしまいます。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 産後 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子の時は生後2週間頃から今も続いてます、、 7月8日 そたママ どのような体調不良ですか? 7月8日 退会ユーザー わたしも同じくです😭体調わるいです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント