※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

都内住みの方、友達とランチとか行ってますか?最近友達に誘われたのです…

都内住みの方、友達とランチとか行ってますか?最近友達に誘われたのですがまたコロナが増えてきたので迷ってます😞

コメント

🐰

行かないです😅
感染者毎日増えてますよね?

怖くて無理ですね😅

• ママリ

ママリ

最近また急に増えましたよね💦ほんといつおさまるのか…

• 7月8日
はじめてのママリ

引っ越してしまう友人がいるので、平日のランチには明日行きます。
空いてるお店で大勢で飲み食いするわけではなく、もちろんお互いに元気、感染症対策はちゃんとして行きます。

まあ正直友人の引っ越しがなければ行くかどうか微妙なところですが。その辺りは個人の判断かなと思います😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    個人の判断ですよね💦
    ちなみに都内で子連れでランチできるオススメの店ってありますか?

• 7月8日
パパンス

私ならちゃんと感染予防した上で繁華街でなければ行きます☺️

• ママリ

ママリ

私も迷ってて💦かなり久々に会うので会いたい気持ちもあります😞
    ただ子連れなので💦
    都内で子連れでもランチできるオススメの店知ってますか?

• 7月8日
のりせんべい

友達とのランチも親族とも会っていません💦会いたいですけど、我慢してビデオ電話にしてます😢
ただ個人の判断なので、しばらく会えないお友達なら行くかもしれません💦

子連れというところが気にはなります💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    私も子連れなのですごく迷ってて💦
    でもやっぱり感染したら大変なのでまた落ち着くまでやめとこうと思います😞

• 7月8日