コメント
ちょこ
薄いですが破けにくいです。ペンで押せば音が出る!と楽しんでいるのでページをぐちゃぐちゃにして遊ぼうとかにもならないので、大丈夫だと思いますよ📖
ちょこ
薄いですが破けにくいです。ペンで押せば音が出る!と楽しんでいるのでページをぐちゃぐちゃにして遊ぼうとかにもならないので、大丈夫だと思いますよ📖
「ベビー」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
破けにくいのなら大丈夫かな🤔
それだけ楽しめてるのならやはりアンパンマンの言葉図鑑に決定します😊
ありがとうございます💕