子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンの言葉図鑑をプレゼントしようと思… 2歳の誕生日プレゼントにアンパンマンの言葉図鑑をプレゼントしようと思うのですが、中身は薄い紙?それとも厚紙なのかどなたか教えて下さい! 絵本やベビーブックの様な雑誌などの薄い紙だとすぐに破ってしまうのでそれだったら別のプレゼントにしようか悩んでます😅 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 絵本 2歳 ベビー 誕生日プレゼント 雑誌 アンパンマン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちょこ 薄いですが破けにくいです。ペンで押せば音が出る!と楽しんでいるのでページをぐちゃぐちゃにして遊ぼうとかにもならないので、大丈夫だと思いますよ📖 7月8日 はじめてのママリ🔰 破けにくいのなら大丈夫かな🤔 それだけ楽しめてるのならやはりアンパンマンの言葉図鑑に決定します😊 ありがとうございます💕 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
破けにくいのなら大丈夫かな🤔
それだけ楽しめてるのならやはりアンパンマンの言葉図鑑に決定します😊
ありがとうございます💕