🌼🌼🌼🌼
いいかどうかはわかりませんが、お風呂上がりに毎日r-1 飲ませてます😊❤️なので、冷蔵庫には必ずr-1 入ってます😘今日は何色がいい〜?と聞いて飲んでもらってます😎💕毎日の日課なので、本人も"あーるわん、のむ!😶"と、自分から言ってくれます❤️
りさ
R-1のヨーグルトは毎日食べさせるようにしてから風邪引きが少なくなりました!
R-1のおかげか、月齢が上がったからなのかわかりませんが…!
🌼🌼🌼🌼
いいかどうかはわかりませんが、お風呂上がりに毎日r-1 飲ませてます😊❤️なので、冷蔵庫には必ずr-1 入ってます😘今日は何色がいい〜?と聞いて飲んでもらってます😎💕毎日の日課なので、本人も"あーるわん、のむ!😶"と、自分から言ってくれます❤️
りさ
R-1のヨーグルトは毎日食べさせるようにしてから風邪引きが少なくなりました!
R-1のおかげか、月齢が上がったからなのかわかりませんが…!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少入園の男の子の手提げバッグや袋類どんなデザインにしましたか?今カーズが好きなんですけど、年長の頃には多分興味ないですよね🥲 無難にキャラクターじゃない乗り物にするか、今好きなキャラクターにするか迷ってい…
名前を呼んでも 「なにー?」とか言わず、振り返るだけ(目は見る)の子いますか? 遊んでる時や何かに集中している時に 何回名前を呼んでも振り返らず、 「ママが呼んでるんだけどー!!!」って大声で言えば 振り返って…
ヒップシートのおすすめ教えてください⟡.* 最近靴で歩くようになったのですが、息子に付き合っていると石を広い、また石を拾い…と目的地や自宅に中々着きそうにありません😇 手を繋いでいるので、ベビーカーをおすことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント