子育て・グッズ オムツで太ももから横漏れするのはサイズが合ってないんですか?止め方が下手なんですか? オムツで太ももから横漏れするのはサイズが合ってないんですか?止め方が下手なんですか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り オムツ 太もも エナリ(9歳) コメント みきっこ 止め方がゆるいと、太ももから漏れることがあります。あとは横抱きしている時など漏れやすいです😣 オムツはウエストに指1本入る隙間程度にしめていますか? 6月26日 エナリ ウエストは指1本分でしめてます。縦抱きしてたら漏れましたたぁ(゚o゚;;笑 止め方工夫しながら様子みます。ありがとうございます。 6月26日 みきっこ そうなんですね😣すみません💦 縦抱きで足から漏れたことはないです。いつも背漏れです😓 6月26日 エナリ いえいえ!背漏れも大変ですよね(;_;) 回答ありがとうございました!お互い子育て頑張りましょう(^_^) 6月26日 みきっこ ありがとうございます✨ 頑張りましょうね💪😄 6月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エナリ
ウエストは指1本分でしめてます。縦抱きしてたら漏れましたたぁ(゚o゚;;笑
止め方工夫しながら様子みます。ありがとうございます。
みきっこ
そうなんですね😣すみません💦
縦抱きで足から漏れたことはないです。いつも背漏れです😓
エナリ
いえいえ!背漏れも大変ですよね(;_;)
回答ありがとうございました!お互い子育て頑張りましょう(^_^)
みきっこ
ありがとうございます✨
頑張りましょうね💪😄