コメント
みきっこ
止め方がゆるいと、太ももから漏れることがあります。あとは横抱きしている時など漏れやすいです😣
オムツはウエストに指1本入る隙間程度にしめていますか?
みきっこ
止め方がゆるいと、太ももから漏れることがあります。あとは横抱きしている時など漏れやすいです😣
オムツはウエストに指1本入る隙間程度にしめていますか?
「オムツ」に関する質問
今ベビ用品を揃えている段階でいろいろ質問があります。 もし答えれるものがあれば教えてください☘️ ①オムツ専用のゴミ箱は必要ですか?又、オムツの処理はどうしてますか? ②現在妊娠33週目、破水セットはいつから持ち…
2歳3ヶ月です。 最近トイレに座ったらほぼおしっこが出るんですが 夜寝る前トイレでおしっこ、 朝起きたらオムツにおしっこ出てないんですけどこれって脱水ですか?💦 朝起きてからトイレに座らせたら沢山おしっこは出ます…
パンパースより少し大きめなオムツってどれになりますかね🤔? もう少しで10kgになる息子のオムツで パンパースのM使ってるのですがちょっと小さいかな?って思って。細身なのでパンパースのLにするか、他のメーカーのMを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エナリ
ウエストは指1本分でしめてます。縦抱きしてたら漏れましたたぁ(゚o゚;;笑
止め方工夫しながら様子みます。ありがとうございます。
みきっこ
そうなんですね😣すみません💦
縦抱きで足から漏れたことはないです。いつも背漏れです😓
エナリ
いえいえ!背漏れも大変ですよね(;_;)
回答ありがとうございました!お互い子育て頑張りましょう(^_^)
みきっこ
ありがとうございます✨
頑張りましょうね💪😄