子育て・グッズ ハイチェアーの購入を考えています👍足を置く場所の高さ調節はほとんどつ… ハイチェアーの購入を考えています👍 足を置く場所の高さ調節はほとんどついているんですが、座席の高さ調節は付いているものと付いていないものがあったり、対象年齢も5歳までのやつや10歳までのやつがあったりしますが、おすすめあったら教えてください❗️ 金額は15000円以内ぐらいで買えるものが良いです👍 最終更新:2020年7月8日 お気に入り おすすめ 5歳 0歳 年齢 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大和屋のすくすくチェア使ってます。上の子のときから使ってますけど、不便なところは特にないですよ! 7月8日 はじめてのママリ そうなんですね😆 調べてみます👍 ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😆
調べてみます👍
ありがとうございました😊