その他の疑問 岐阜県の西濃地区の特に警戒レベル2になった方避難準備はしましたか?私… 岐阜県の西濃地区の特に警戒レベル2になった方避難準備はしましたか?? 私のとこは浸水想定区域に先程入ってることに気づき 念の為にと旦那から言われて荷物まとめてますが 大丈夫だろうって気持ちもちょっとあります😅 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 夫 岐阜県 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全くしておりません😑 7月8日 あちゃん ですよね笑 私もそんなしないでも大丈夫やないの?ってなってます🤣 ただ川の近くなので旦那は心配みたいで😂😂 7月8日 ママリ 土砂降りになってきたらどうせ起きるのでそしたらちょっと備えるかもです😂 7月8日 あちゃん 起きれるのすごい😳😳 でも上の方がさらに降るとこっちも影響でますよね😱 夜中でもいいからしときますか😂 7月8日 ママリ 音がすごいので😂 大丈夫だと思います😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね笑
私もそんなしないでも大丈夫やないの?ってなってます🤣
ただ川の近くなので旦那は心配みたいで😂😂
ママリ
土砂降りになってきたらどうせ起きるのでそしたらちょっと備えるかもです😂
あちゃん
起きれるのすごい😳😳
でも上の方がさらに降るとこっちも影響でますよね😱
夜中でもいいからしときますか😂
ママリ
音がすごいので😂
大丈夫だと思います😂