コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は熱は出なかったですが、発疹が1週間後ぐらいにでましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱は出なかったですが、発疹が1週間後ぐらいにでましたよ!
「先生」に関する質問
保育園にお子さんが通ってるかたに質問です。 間もなく1歳になる娘が、4〜5日間ほど泥状の便が続いてます(便は1日2~3回だけ)。3日目頃に小児科にいって診察してもらいましたが、特に胃腸炎の診断はなく整腸剤を処方して…
現在6ヶ月妊婦です。保育士をしてて今回初めての年長担任になりました。(妊娠希望だったので年長は断ったのですが何故か年長担任になりました) 元々生理不順で5月に妊娠発覚して(そのとき4ヶ月でした) すぐに園長に報告。…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、1週間くらい気をつけてみてみようと思います!