♡いーちゃん♡
そんな事ないですよ!
私も片付けは得意ではないので、常に綺麗は無理です💦💦
気が向いた時に無理ない程度にちょこちょこできればいいかと思います☺️
逆にそれがストレスになってしまってはあっちゃんさんが心配です😭
子育てしていたら常に綺麗なんて出来ないですし、お姉さんと比べる必要ないと思いますよ✨お姉さんは片付けが得意なんだなぁと思っていれば気持ちが楽になるかと思います🌼
みんな違ってみんないいんです👍💕
♡いーちゃん♡
そんな事ないですよ!
私も片付けは得意ではないので、常に綺麗は無理です💦💦
気が向いた時に無理ない程度にちょこちょこできればいいかと思います☺️
逆にそれがストレスになってしまってはあっちゃんさんが心配です😭
子育てしていたら常に綺麗なんて出来ないですし、お姉さんと比べる必要ないと思いますよ✨お姉さんは片付けが得意なんだなぁと思っていれば気持ちが楽になるかと思います🌼
みんな違ってみんないいんです👍💕
「ココロ・悩み」に関する質問
暑いねor寒いねと言えばそうでもないですよと言うような、適当に合わせるということを絶対にしない人っていませんか? なんかそれは自分に正直で意思の強い人かもしれませんが私は話しにくいなと思ってしまいます そうい…
結婚式欠席の時のご祝儀、、、今更ながらすごく失礼なことしてしまったなと思って考えてしまいます 旦那と私、共通の友人(男性)がいます 私たち夫婦の出会いのキッカケとなった人です 私たちが結婚した時、旦那側の友人…
息子夫婦、弟夫婦の仲って壊したくなるもんですか? 息子2人の母になります。 そのうち姑の立場。 私自身兄が居ますが、兄の家庭に興味がなく 奥さんが仕事してるとか、どこに出かけたとか 夫婦喧嘩の内容とか。笑 (義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント