コメント
あーか
3回食になってから、離乳食の進みが悪くなって使い始めました!
素材の味で食べられるうちはそのままでした💡
退会ユーザー
昆布だしは初期から、他のだしも使える段階のものはあまり気にせず使ってますが、問題が起こったことはありません😣
それはだしではなくて、そのBF自体があまり好みでなかった可能性はないですか?それならうちもあります💦BFはキューピーのしか食べませんでした😂
-
sao
同じくキューピーの瓶を使っていて、初めて7か月〜のものを食べさせました💦
BF自体の可能性ありますね💦だしと決めつけてしまってました😣まただしをあげる時は違うBFも試してみます!ありがとうございます😊- 7月8日
はじめてのママリ🔰
もう全部使ってます!
うちは食いつき全然違くて、だし大好きなので😅
使わないで食べてくれるならその方が良いとことだと思うので、素材の味のまま食べられるうちはずっとそれでいいと思いますよ😳
でも今回のお話だとBF自体が気に入らなかった可能性もあるのかなと思いました。
手作りのものでだしを使ってみてはどうでしょう?
-
sao
そうなんですね!
暫く素材のままでいこうと思います💦
よく考えたらBF自体の可能性が高いですね😣手作りもいいですね!色々試してみます!ありがとうございます😊- 7月8日
sao
そうなんですね!
暫くは素材のままでいこうと思います。ありがとうございます😊