妊娠・出産 高温期11日目で胸の張りが遅い方いますか?吐き気や目眩、下腹部の痛みがあるので期待しています。 高温期11日目です🧡 前回早い段階であった胸の張りが今回まだないのですが、 妊娠経験のある方で胸が張り出すのが 遅かったよ〜って方いらっしゃいますか? 他には、吐き気や目眩、時々下腹部チクチク 痛くなったりしているので期待してしまってて💭 希望を持ちたいです🥺✨ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠 高温期11日目 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント その 超初期症状では、 胸の張りはなかったです^ ^ 妊娠が確定して、最近胸が張り始めました。 ちょっと体調が違うと期待しますよね♡ 赤ちゃんが来てくれていますように^ ^ 7月8日 はじめてのママリ 10週目でようやく張り出すこともあるのですね🥺✨ 1人目と同じとは限らないですもんね💕希望がもてました〜☺️💓 みみこさんもお体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10週目でようやく張り出すこともあるのですね🥺✨
1人目と同じとは限らないですもんね💕希望がもてました〜☺️💓
みみこさんもお体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね✨