※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariruri
妊活

高温期中に出血があり、着床出血かと思ったが、普通の生理が来そう。着床出血は出たり出なかったりすることがあるでしょうか?

高温期中の金曜に出血。その後血が止まり土曜は何もなく、、でも日曜の今朝、パンツにはついてないもののトイレットペーパーで拭いたら薄茶色のものがついてました。まだ高温期ですが。。
生理予定日は木・金曜です。
今回は着床出血だと思ったのに、どうも普通に生理来そうです。残念。ぬか喜びか~_~;

こう、着床出血って、出たり出なかったりすることってあるんでしょうか?

コメント

スマまるき

まったく同じですー(>_<)
私はフライングしてしまい真っ白を見てしまいました。
でもまだ生理にはなってないから着床出血?とまだ諦めていませんww

着床出血は出る人のほうが少ない、とのことですがやはり人によって違うみたいですね。

• mariruri

mariruri

大量の血を見るまでは諦めきれませんよね!!同じ境遇の方いて心強いです(=^ェ^=)
    フライングしようか悩み中です(笑)
    ありがとうございました!

• 6月26日