退会ユーザー
公共交通機関使わないといけないならやめますね💦
うちは車で1時間なので、帰ることになりそうです…
退会ユーザー
帰って来ないでください。と関西に住んでると思ってしまいます😭
すみません😭
弟が東京に住んでますが、大型連休とかには必ず帰ってきてたけど、GWも帰ってこず、お盆もこの状況なので見送るそうです。
息子は会いたがってますが、今は仕方ないかなと💦
うちはたぶんGWの時のように引きこもります🙄
ワクチン早くできてほしいです😭
y___k
東京感染者数多いですしね、
私なら控えます。
実家に帰りたい、下のお子さんを合わせたい気持ちはわかりますが、
今の時代、リモート電話できますし、それじゃダメですか?
もし自分が感染者で周りに移したら。。。ってことを第一考えます。
またお子さんも小さいので、公共交通機関使って感染したら、、とリスクもあるので今年は私は控えます。
柊0803
私は東京が実家なので帰れません😢(飛行機距離にいます)
今年は引きこもって朝から家プールしてBBQでもします😊
ワクチンが出来ても優先もあるでしょうし、一般人が果たして使用してもらえるか...そこも疑問ですよね。
ママリ
むしろ来ないで!
と関西の方々は思うと思います!
私は北海道で夫婦揃って医療従事者ですが
職場のお医者さんや看護師も
道外から頼むから来ないで!って思ってます…
私達も帰らないですが、
今年1回行かなかったくらいで、怒られないしょ〜と思ってます🙌笑
たまお
まとめてのお返事ですみません!
ご意見ありがとうございます。
やはりそうですよね、、、😢
ほんと、今年は我慢だらけで楽しいことなーーーんにもなくて嫌になっちゃいますね😭
さくらんぼ𖦊
都内住みで実家は北海道です。
ほんとに帰省したいですよね😢同じく年末年始はインフルやコロナがもっと増えて帰れないと思ってるので帰るなら今なのかなーと同じく思ってましたがやはり都内に住んでるのでよく思われないので帰省諦めてます。
ディズニーには全国から来ているのに都内でコロナ対策しながら頑張って自粛しているのに帰省となれば来ないでと言われるのがほんとに嫌ですよね😭
-
たまお
ね、帰ってこないでって言われると傷つきますね、、、😢
一生懸命コロナ対策して、しんどいぐらい我慢我慢の日々ですもんね😭
本当に帰省したくてたまらないです。
いつまで我慢しないといけないのか😭😭😭- 7月8日
コメント