※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子に積み木をプレゼントしたいけど、3つの選択肢で迷っています。アドバイスありますか?

もうすぐ1歳になる息子です。
1歳の誕生日に積み木をプレゼントしようと思っているのですが、3択で迷っています。持っている方いらっしゃいましたらアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

2つ目の写真です😊✨

はじめてのママリ🔰

3つ目の写真です😊✨

wakame

ミッフィーちゃんもってます(^ω^)

一歳の時に買って3歳になる今でも毎日のように遊んでます!
お片付けする時もパズルみたいになってるので楽しんでますよ(^ω^)

動物好きなお子さんでしたらオススメです😌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ミッフィーちゃんの持ってらっしゃるのですね!色がパキッとしているので色の勉強にもやりそうだし片付けも楽しそうだなぁと思っていました💕3歳になっても遊べるのはいいですね☺️ありがとうございます🙆‍♀️

• 7月8日
ゆるゆり

私は友達に木のタイプを頂いたのですが、口に入れて噛み噛みしたりして遊んでいくうちに、角がささくれたりして危険になったので、お米のを買い直しました💦
お米のは口に入れても安心だし、洗えるのでとてもいいです~😊🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    なんと!大変参考になります✨息子は常にかみかみしてるのでお米の方がいいかもしれないです🤔💕ありがとうございます✨

• 7月8日