※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UKI
子育て・グッズ

夜泣きについて相談です。昨晩、ひどく泣き続けました。痛みや気温は問題なし。こんな経験したことない。気にする必要ありますか?

夜泣きについて。
昨晩、12時頃から急にかんしゃくを起こしながら泣き始めました。
どこか痛いのか、気温など確認しましたが特に何もなく、ただすごい勢いで泣いていました。
夜泣きはあっても、今までこんなひどく泣いたことはありません。
そのまま1時間半泣き続けて眠りました。
こんな体験された方おられますか?
これはたまたまでしょうか?特に気にすることはありませんか?
可哀想で仕方ないです。

コメント

(°▽°)

私もたまにありましたー!それくらいの月齢だったか忘れましたが、何度かありました。
できることが多くなり、寝ている間に処理できなくて大泣きしたのかなって思います。特にその後に変わった様子もないので(*^^*)
ママは大変だし、心配もしますけどね(;^_^A

• UKI

UKI

ありがとうございます。
    うちも1時間半ぐらい泣いて落ち着いて寝てくれました。
    あんなひどく泣いたの初めてだったのですごい心配でした。

• 6月26日
三姉妹ママ☆

私も、夜泣きにはだいっぶ悩まされてきましたあ~(^_^;)
毎日でしたね~(* ̄∇ ̄*)
通常通りの日常の日に夜泣きしたりもしていましたが、やっぱり昼間興奮したり、寝る前までどたばた遊んでると、夜泣きもひどく感じられました(´д`|||)
もう、泣いたら泣き止むまで付き合うか、ほっておくかしかないですねえ~(/_;)/~~
私は、3件ぐらい小児針に通いましたよ~(*^^*)

• UKI

UKI

うちもたまーに夜泣きはあったのですが、こんなにひどいのは初めてで…
    昨日うまくお昼寝できなかったのも関係あるのかもしれませんね…
    ありがとうございます。

• 6月26日