妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、生理予定日3日前に真っ白陰性だったら、… ラッキーテストの排卵検査薬で、生理予定日3日前に真っ白陰性だったら、妊娠の可能性低いですかね😔 排卵検査薬でも妊娠してたらくっきり陽性がでるって聞いて、やってみたんですが真っ白で、、、 それでも妊娠してたって方いらっしゃいますか😖? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 生理予定日3日前 うーたり(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 高温期何日目ですか? 私は10日で何も見えず、11日目で昨日よりやや濃くなったぞ! くらいでした!😊 7月8日 うーたり 多分高温期11日目です😢 10分待って、蒸発線みたいなのがうーっすら見える程度でした😢 7月8日 ままり 11日目ならドゥーテストならもう反応出ると思いますし、気になるならやってみても良いと思います☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
多分高温期11日目です😢
10分待って、蒸発線みたいなのがうーっすら見える程度でした😢
ままり
11日目ならドゥーテストならもう反応出ると思いますし、気になるならやってみても良いと思います☺️