ママリ
CMでやってる“はじめてばこ”頼んだら、ハレタ!の洗剤大きいのと小さい詰め替え入ってました!
退会ユーザー
カーマに売ってましたよー
ママリ
CMでやってる“はじめてばこ”頼んだら、ハレタ!の洗剤大きいのと小さい詰め替え入ってました!
退会ユーザー
カーマに売ってましたよー
「洗濯」に関する質問
もうすぐ27週ですが、すでにしんどくなってきています。すぐ疲れてしまい、だるいです。今週引っ越しがあるので頑張らなきゃいけないんですけど…洗濯物を干すのもしんどいです。皆さんもこんな感じでしたか?夫にこのしん…
ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね? 退院後〜6ヶ月くらいまでは割と使ってました。 妊娠がわかったときに実父がプレゼントしてくれたもので、できれば売らずに大切にしたいです。 離乳食はネ…
どなたか助けてください!! 洗濯物で、色移り問題です😵💫 白と黒の息子の浴衣を洗う際、 旦那が赤いTシャツを一緒に洗ったみたいで、、、、 白のところがピンク色に😭😭 朝から数回、ハイターで着け置き&洗濯 をしたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント