家事・料理 コロッケについてです。笑小麦粉・卵・パン粉がついてない状態で冷凍さ… コロッケについてです。笑 小麦粉・卵・パン粉がついてない状態で 冷凍されたコロッケをもらいました このまま解凍したら水分で 形が崩れてしまいますよね💦 何か良い解凍方法知ってる方いれば 教えてください😭💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り パン 冷凍 解凍 みょん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 凍ったまま衣を付けて揚げたらどうでしょうか🤔? 7月8日 みょん なるほどー!!!笑 たしかにそうですね🤣 心からありがとうございます🥺 7月8日 バマリ🔰 コロッケは諦めてお焼きみたいにしてお子さんの食事に出すのに便利かな!?っと感じます。 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
なるほどー!!!笑
たしかにそうですね🤣
心からありがとうございます🥺